Filé de peixe ao molho 4 queijos | Receita do Chef Rafael Lima
Loading...

Filé de peixe ao molho 4 queijos

Ingredientes
  • 1kg de filé de peixe
  • 150g de queijo provolone fatiado
  • 200g de requeijão
  • 5g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga de leite
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 caixa de amido de milho-maisena
  • 2 litros de leite Cx
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino, numa frigideira frite os filés, reserve-os no refratário. Numa panela coloque o resto manteiga, mais o leite e um pouco de sal e devolva uma colher de maisena e mexa até apurar com o fogo baixo coloque o requeijão, mexendo por 5 minutos ponha a metade do molho de queijo e cubra com fatias de provolone e despeje o resto do molho e cubra com o queijo parmesão e leve para gratinar.
author

Este post foi escrito por: Nome do Autor

Sua descrição vem aqui!

Receba E-mail atualizações gratuitas !

Postar um comentário

CodeNirvana
«Postagen Anterior Proxima Postagen »
© Copyright Receita do chefe Rafael Lima| Traduzido Por: Mais Template | Designed By Code Nirvana
Back To Top