Filé a Parmegiana | Receita do Chef Rafael Lima
Loading...

Filé a Parmegiana

Ficha Técnica
CHEFE RAFAEL LIMA
  Filé a Parmegiana




INGREDIENTES

GRAMATURA
Filé Mignon
650 G
Farinha de Rosca
150 G
QUEIJO MUSSARELA
150 G
SAL
10 G
OVOS
2 UNIDADES
PIMENTA DO REINO
10 G
MANTEIGA
200G
ÓLEO
300 ML
BATATA
1KG
CREME DE LEITE
1 LATA
REQUEIJÃO
60 G
ALHO
1 UNIDADE
MOLHO DE TOMATE
2 UNIDADES
OREGANO
10 G

PREPARO:
Abra o filé, bota no formato de bife a espessura de 1,5 cm. Tempere com sal e pimenta do reino, passe na farinha de rosca, passe pelos ovos em seguida e pela farinha de rosca novamente. Coloque para fritar ao ponto desejado.
Purê:

Modo de preparo:

Passe a batata cozida na peneira e acrescente o creme de leite e misture e bote o requeijão e sal a gosto e leve para fogo.


Acrescente ao refratário o purê de batata, adicione o filé e cubra com molho de tomate bem quente com mussarela ralado ou fatiado, leve ao forno para derreter o queijo e coloque queijo parmesão ralado, sirva com arroz.
author

Este post foi escrito por: Nome do Autor

Sua descrição vem aqui!

Receba E-mail atualizações gratuitas !

Postar um comentário

CodeNirvana
«Postagen Anterior Proxima Postagen »
© Copyright Receita do chefe Rafael Lima| Traduzido Por: Mais Template | Designed By Code Nirvana
Back To Top