Massa de panqueca simples | Receita do Chef Rafael Lima
Loading...

Massa de panqueca simples

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
  2. Fica uma massa bem líquida.
  3. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo,mas atenção: apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira.
  4. O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha).
  5. Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar).
  6. Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira)
  7. É bem rápida
  8. Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
  9. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com molho vermelho e cubra com queijo musarela .
author

Este post foi escrito por: Nome do Autor

Sua descrição vem aqui!

Receba E-mail atualizações gratuitas !

Postar um comentário

CodeNirvana
«Postagen Anterior Proxima Postagen »
© Copyright Receita do chefe Rafael Lima| Traduzido Por: Mais Template | Designed By Code Nirvana
Back To Top