LOLITA DE GOIABADA | Receita do Chef Rafael Lima
Loading...

LOLITA DE GOIABADA

Ficha Técnica
CHEFE RAFAEL LIMA
  LOLITA DE GOIABADA
Porção: 80





INGREDIENTES

GRAMATURA
FARINHA DE TRIGO
350 G
AÇÚCAR REFINADO
70 G
MANTEIGA COM SAL
6 Colheres
GOIABADA EM CUBOS
1 Barra
GEMA 
1 UD


MODO DE PREPARO:



     Comece pela massa, unindo a farinha trigo, a manteiga. Amasse bem com as mãos, até ficar bem uniforme. Depois deixe na geladeira por uns 15 minutos. Depois corte a goiabada em pedacinhos e abra a massa.  Corte a massa em formato redondo e recheie com a goiabada e feche a massa. Aí é só pincelar os pastéis com gema e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. Feito isso, com eles ainda quentes, passe todos no açúcar de confeiteiro.




author

Este post foi escrito por: Nome do Autor

Sua descrição vem aqui!

Receba E-mail atualizações gratuitas !

Postar um comentário

CodeNirvana
«Postagen Anterior Proxima Postagen »
© Copyright Receita do chefe Rafael Lima| Traduzido Por: Mais Template | Designed By Code Nirvana
Back To Top