Ficha Técnica
CHEFE RAFAEL LIMA
LOLITA DE GOIABADA
Porção: 80
INGREDIENTES
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GRAMATURA
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FARINHA DE TRIGO
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350 G
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AÇÚCAR REFINADO
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70 G
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MANTEIGA COM SAL
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6 Colheres
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GOIABADA EM CUBOS
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1 Barra
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GEMA
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1 UD
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MODO DE PREPARO:
Comece pela massa, unindo a farinha trigo, a manteiga. Amasse bem com as mãos, até ficar bem uniforme. Depois deixe na geladeira por uns 15 minutos. Depois corte a goiabada em pedacinhos e abra a massa. Corte a massa em formato redondo e recheie com a goiabada e feche a massa. Aí é só pincelar os pastéis com gema e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. Feito isso, com eles ainda quentes, passe todos no açúcar de confeiteiro.
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