Bolo de Macaxeira | Receita do Chef Rafael Lima
Loading...

Bolo de Macaxeira

Ficha Técnica
CHEFE RAFAEL LIMA
  Bolo de Macaxeira
Porção: 01





INGREDIENTES

GRAMATURA
Macaxeira ralada
2KG
Ovos
4 UD
Açúcar
210G
Manteiga
210G
Coco  ralado
200G
Fermento quimico
1 Colher de sopa
Leite
+ou-  2 xicaras
Sal
1 pitada


MODO DE PREPARO:

  1. Rale a macaxeira e esprema para retirar o excesso de liquido. Reserve.
  1. Bata a manteiga com açúcar. Em seguida acrescente os ovos 1 a 1. Feito isto agregue a macaxeira e os demais ingredientes. Leve para assar com o forno na temperatura de 180ºc até o bolo ficar dourado.


author

Este post foi escrito por: Nome do Autor

Sua descrição vem aqui!

Receba E-mail atualizações gratuitas !

Postar um comentário

CodeNirvana
«Postagen Anterior Proxima Postagen »
© Copyright Receita do chefe Rafael Lima| Traduzido Por: Mais Template | Designed By Code Nirvana
Back To Top