Filé de peixe à parmegiana | Receita do Chef Rafael Lima
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Filé de peixe à parmegiana


INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de muçarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 g de molho de tomate sabor pizza( pronto)
  • 1 copo de água
  • Óleo e Manteiga para fritar o peixe
  • Farinha de rosca para empanar o peixe
  • Cheiro Verde
  • Alho, pimenta-do-reino e sal
  • Purê de batata

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
  2. Passe na farinha de rosca e frite
  3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
  4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
  5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate sabor pizza (pronto) e um copo pequeno de água
  6. Deixe ferver, acrescente a cheiro verde e reserve
  7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de purê de batata, disponha os peixes já fritos,espalhe um pouco do molho em cima de cada peixe, por cima do molho presunto ralado e outra de muçarela e por fim mais molho
  8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
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