Ingredientes
- 2 Pães de forma cortado na horizontal e sem casca.
- 1kg de peito de frango
- 2 copo de requeijão
- 500gr de presunto
- 3 caixas de creme de leite
- 1 xicara de azeitona picada
- 500gr de cenoura ralada crua
- ½ xicara de cebolinha picada
- 1kg de batata cozida e amassada
- ½ maionese ou requeijão
- 200gr de batata palha
Modo de
preparo:
Bata o frango com 1 pote
de requeijão forme um patê e reserve, bata o presunto com o creme de leite,
forme outro patê e reserve. Misture cenoura, azeitona, cebolinha e creme de
leite, reserve.
Arrume duas fatias de pão
lado a lado, passe uma camada fina de patê agosto, repita a operação até
terminar os patês e as fatias de pão, coloque na batedeira o purê de batata e requeijão
e bata até formar um glacê salgado, cubra todo sanduiche com o glacê, coloque
uma parte no saco de confeitar, decore a gosto inclua as cerejas para decorar.
Postar um comentário