Mine Churros | Receita do Chef Rafael Lima
Loading...

Mine Churros

Ingredientes
  •  ½ xícaras de chá de água.
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga.
  • 2 colheres de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento.
  • Óleo, o suficiente para fritar
  • Para polvilhar (açúcar e canela em pó).
Recheio agosto:
       Leite condensado, Geleia, Queijo, Doce de goiaba.

Modo de preparo:
Churros: em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos até que a massa fique homogênea e solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico com ranhuras e molde no formato desejado. Se você não possui um saco de confeiteiro, modele o churros com as próprias mãos. Frite a massa no óleo quente até que fique dourado e crocante. Em seguida, retire o excesso de óleo e empane no açúcar com canela. Reserve.


author

Este post foi escrito por: Nome do Autor

Sua descrição vem aqui!

Receba E-mail atualizações gratuitas !

Postar um comentário

CodeNirvana
«Postagen Anterior
© Copyright Receita do chefe Rafael Lima| Traduzido Por: Mais Template | Designed By Code Nirvana
Back To Top