Enroladinho de Salsicha | Receita do Chef Rafael Lima
Loading...

Enroladinho de Salsicha

Ingredientes
Massa:

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
  • 20 salsicha

Mode de Preparo:
  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento.
  3. dissolvido e o restante dos ingredientes.
  4. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  5. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
  7. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.




author

Este post foi escrito por: Nome do Autor

Sua descrição vem aqui!

Receba E-mail atualizações gratuitas !

Postar um comentário

CodeNirvana
«Postagen Anterior Proxima Postagen »
© Copyright Receita do chefe Rafael Lima| Traduzido Por: Mais Template | Designed By Code Nirvana
Back To Top