Arroz a Grega | Receita do Chef Rafael Lima
Loading...

Arroz a Grega


Ingredientes

·      3 xicaras de arroz
·      1 cenoura (ralada)
·      1 ½ pimentão (picado)
·      200gr de presunto (ralado)
·      1 lata de milho com ervilha
·      3 dente de alho (picado)
·      4 xicaras de água
·      2 colheres de sopa de manteiga
·      50g de uvas passas
·      1 fio de Óleo

Modo de preparo:

Aqueça o arroz em dente de alho bem picadinho, acrescente água, depois abafa o arroz. Rale a cenoura, corte em pedacinhos o pimentão, do mesmo modo o presunto depois de cosido misture a cenoura, o pimentão e o presunto com a manteiga, misture tudo ao arroz, logo em seguida sirva-se.
author

Este post foi escrito por: Nome do Autor

Sua descrição vem aqui!

Receba E-mail atualizações gratuitas !

Postar um comentário

CodeNirvana
«Postagen Anterior Proxima Postagen »
© Copyright Receita do chefe Rafael Lima| Traduzido Por: Mais Template | Designed By Code Nirvana
Back To Top